Translate

четверг, 25 февраля 2016 г.

Большой перфоманс:"Advent animals" Антонины Vorchenok.


 Если честно, я не собиралась писать этот пост, но есть люди, к пинкам которых я неравнодушна.

   Весной 2014 года начался проект Brooke's Books Advent Animals. Я, понятное дело, не смогла остаться в стороне, потому что разработки этой талантливой художницы просто обожаю! Опять таки, не изменяя себе, дизайны в предложенном варианте я шить не стала, решила, что в форме флажков или пинкипов они мне неинтересны, поэтому герои превратились в миленькие маленькие игрушки на перфорированной бумаге. Нитки использовались ДМС, в основном по ключу, но если какого-то цвета у меня не было, то я смело заменяла на другой подходящий. Мелкие детали я заменяла шармиками, пуговицами, булавками и другими подручными материалами. В процессе вышивания зверушки лишались каких-то деталей, как например белка, которая в оригинальном варианте почему-то была с рогами... Некоторые герои, чтоб не терять интересный реквизит, брали его себе в лапы.
   Вышивались эти очаровательные малыши неравномерно, наскоками. Первые четверо увидели свет ещё в Донецке. Потом был длительный перерыв и все остальные появились уже в Харькове. Они все очаровательны и любимы, только была у меня она маленькая, да нет, не маленькая, а большая, проблема! Мне так хотелось их сфотографировать хорошо и красиво, но я не очень умею.
   Поэтому мне нужен был фотограф... И он нашёлся. Вернее, она. У неё очень атмосферные,  интересные и узнаваемые фото. И вот, мои очаровательные зверушки отправились на выездную фото-сессию. В Киев, а если точнее, то рядом с ним.... Ещё никто не догадался, к кому? Как, сразу догадались? Ах, ну да, конечно... Вы ж название поста прочитали. :-)
   Ну что, пойдёмте посмотрим?

  

3 комментария:

  1. Ну як це не писати пост, а хто ж буде розповідати про їх народження? Пушкін? )))

    Чекаю на наступних, не менш фотогенічних жителів коробочки :)


    ОтветитьУдалить
  2. Вони прекрасні! Приховувати такі чарівні роботи - злочин)))) Мені дуже спободались деталі, вони надають особливої чарівності. І ти і твій фотограф - молодці.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую за добрі слова! Без Тоні неможливо було би усім показати ціх звіряток!

      Удалить