Translate

суббота, 10 октября 2015 г.

Про Масика. Детство. Как быстро растут дети.

  
  Котики в возрасте 3-х месяцев шустрые до ужаса, вот он тут, а через секунду -  там. Бегать, прыгать, затаиваться за углом и "неожиданно" нападать на твои ноги, когда ты задумавшись о чём-то своём, девочковом, несёшь чашку с горячим чаем. И тогда оказывается вдруг, что ты не слишком хорошая девочка, потому что у хорошей девочки таких слов в лексиконе быть не должно. 
  Бегать Масик любил очень, особенно если это была игра в догонялки. Он виртуозно сворачивал за угол, ещё один поворот в зал и он с разбегу влетал под кресло. "Я в домике! торжествовал Масик", а я сидела возле кресла, пытаясь выманить его оттуда.
  Поскольку каникулы и каникулы летние, то летом обязательно куда-то ездили. Я не помню куда именно мы уехали тем летом, но нас не было где-то пару недель. 
  А когда мы вернулись - сколько было радости! Играть, обниматься, и, конечно, догонялки. Виртуозный поворот, ещё один, вот оно спасительное кресло, но... под креслом только голова и передние лапы, а попа уже не влезла... Печалька, как сказали бы нынче. 
Быстро растут дети, и не только чужие.

3 комментария:

  1. "Это все потому, что кто-то слишком много ест! - сказал умный кролик :) Быстро растут котики, правда. Детские шалости уступают место взрослому разбою, о нём ждём отдельной серии рассказов :)

    ОтветитьУдалить
  2. Как это я пропустила этот пост?
    Смеюсь над тем, что попа не влазит))))
    А мой Котя обиделся, что мы на море уехали, и неделю он со свекровью жил :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это они умеют мастерски. Масик с мамой по нескольку дней "не разговаривал", когда она уезжала и оставляла его под присмотром соседки.

      Удалить